POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Envio Gratuito

En todos los productos

Únete al club

Membresia Gratuita

Compra como nunca antes

La mejor experiencia de compra

Segurosy confiables

Tus datos los mantenemos seguros, y solo almacenamos informacion que no es sensible, tus metodos de pago estan reguardados por Mercado pago, seguridad en tus compras y en tu infomacion confidencial.

publicidad sexual

Friedrich Nietzsche

“El sexo es una trampa de la naturaleza para no extinguirse.”

Octavio Paz

“En todo encuentro erótico hay que un personaje invisible y siempre activo: la imaginación”

Woody Allen

“¿Es sucio el sexo? Sólo cuando se hace bien.”y “La respuesta está en el amor, pero mientras esperas la respuesta, el sexo detona algunas buenas preguntas”

Andy Warhol

“El sexo es más excitante en la pantalla y entre las páginas, que entre las sábanas”

Billy Crystal

“Las mujeres necesitan una razón para tener sexo.Los hombres sólo un lugar”

Sharon Stone

“Las mujeres son capaces de fingir un orgasmo, pero los hombres pueden fingir una relación entera.”

Marlene Dietrich

“El sexo en Estados Unidos es una obsesión, en otras partes del mundo, un hecho”

Marilyn Monroe

“El sexo forma parte de la naturaleza. Y yo me llevo de maravilla con la naturaleza.”

Políticas y aviso de privacidad

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares “TULIPANES.CLUB", con domicilio Londres 219,  503 JUAREZ
06600, CUAUHTEMOC, CIUDAD DE MEXICO , declara ser la responsable de recabar sus datos personales, así como del tratamiento y protección de los mismos. Así mismo se declara como persona física a : Valter Epifania.

I. Finalidad de uso de datos personales

Los datos personales que usted nos proporciona se utilizarán para los siguientes fines:

  • Fines Sociales, para mantener una relación con el titular de los datos (seguimiento de servicios, opiniones, información de rastreo).
  • Fines Económicos, para realizar y cumplir las operaciones de compraventa de productos, así como la facturación y cobranza de dichas operaciones.
  • Fines Estadísticos y Marketing, para los registros y sus análisis.
    Se entiende por consentimiento tácito del titular, para el uso y tratamiento de sus datos personales, cuando una vez puesto a su disposición el aviso de privacidad el titular no manifiesta su oposición a éste.
    En caso de que el titular no desee que el responsable haga uso de sus datos personales para algunas de las finalidades ya mencionadas, se le brindará un plazo de 30 días para manifestar su negativa al siguiente correo private@tulipanes.com.

II. Datos que se recaban

Los datos personales que recabamos de manera directa, al momento en que usted nos los proporciona son los siguientes:

  • Nombre Completo
  • Domicilio
  • Dirección de correo electrónico
  • Teléfono
  • Sexo (Género)
  • Datos para facturación, como domicilio fiscal, RFC.
  • Datos Financieros (manejados por MercadoPago, tarjetas bancarias)

III. Formas de recabar los datos personales

Para los fines mencionados en el punto I, se hace del conocimiento al titular de los datos personales, que estos datos se recaban de manera directa por el responsable al momento de que el titular los proporciona al realizar una compra en línea en el sitio web www.tulipanes.club. De igual manera se recaban los datos personales al contactarnos por nuestros medios electrónicos (e-mail, chat en línea, encuestas en línea, promociones, blog).

IV. Mecanismos de seguridad

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación al estar en Mi Carrito y al estar llenando datos personales. Ejemplo: https:// 

V. Uso de cookies

Las cookies es un archivo creado por un sitio web que contiene pequeñas cantidades de datos y que se envían entre un emisor(servidor) y un receptor(navegador). Estos sirven para identificar al usuario almacenando su historial de actividad en un sitio web específico, y así ofrecer el contenido más apropiado según sus hábitos.
La información personal que obtenemos con el uso de cookies es la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
  • Rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio.
    Si el usuario o titular desea eliminar el uso de cookies, bloquear la aceptación de cookies o recibir una advertencia de cookies, le sugerimos consultar las indicaciones de su explorador. Sin embargo, en algunas secciones de nuestro sitio se requerirá habilitar las cookies puesto que algunas funcionalidades las requieren para operar.

VI. Transferencia de datos personales

Los datos personales que nos proporcione titular no serán transferidos ni tratados por personas o empresas con fines comerciales.
Se le comunica al titular que el responsable podrá contratar a terceros, como proveedores de servicios para manejo de redes sociales, agencias de publicidad, para el tratamiento de los datos personales con fines de publicidad y marketing del responsable.

Al usar nuestros servicios el usuario acepta que sus datos podrán ser usados por terceros, solo para fines publicitarios, marketing de manera responsable.


VII. Limitación de uso y divulgación de la información

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo private@tulipanes.club. En nuestro sistema de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico (Newsletter), tiene acceso a la información recabada por lo tanto no usamos su información para fines distintos a los descritos en este Aviso.
La publicidad mencionada se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación puede usted modificarla en cualquier momento por lo que le damos los medios necesarios para poder hacerlo en el Mail o Newsletter, mandando una petición al siguiente correo electronico: private@tulipanes.club.


VIII. Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales y revocación del consentimiento (Derechos ARCO)

En todo momento el titular tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse a su uso y tratamiento de los mismos o revocar su consentimiento para los fines ya mencionados.
Para solicitar alguno de estos Derechos ARCO, el titular deberá presentar una solicitud por escrito dirigido a Tulipanes.club a la siguiente dirección de correo electrónico private@tulipanes.club o bien a la siguiente dirección postal Guerrero 319, Col. Centro, Oaxaca de Juárez, Oaxaca C.P. 68000, que contenga la siguiente información:

  • Nombre completo del titular e información de contacto.
  • Documentos para acreditar la identidad del titular.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales y del derecho a buscar ejercer.
    El responsable se compromete a proceder al trámite bajo estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales, comunicando al titular su respuesta mediante un correo electrónico.

Usted obtendrá una respuesta en un plazo de 2 a 10 días hábiles.

 

IX. Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho a realizar cualquier modificación o actualización al presente aviso de privacidad en cualquier momento, atendiendo las modificaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público general en nuestra página de Internet www.tulipanes.club . 

X. Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Su sitio es: www.ifai.org.mx 

XI. Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y tulipanes.  Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido, nos podrá contactar al correo atencion@tulipanes.club

*Para tener mas información acerca de sus derechos como consumidor, por favor visite las siguientes paginas PROFECO y la CONDUSEF

Este Aviso de Privacidad fue modificado por última vez en Agosto de 2018.

Envio Gratuito

En todos los productos

Únete al club

Membresia Gratuita

Compra como nunca antes

La mejor experiencia de compra

imagen animada

Compra minima $500.00

¿Antes quieres registrarte?
¡Únete al club gratuitamente!

Inicia sesion / Registro

Garantizan tu pedido y transacción MercadoPago

pago seguro con tulipanes.club